Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь на дороге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Остановился на пустынной трассе: двигатель заглох, связи нет. Вдруг вижу — из леса выходит человек с фонарём. Подошёл, молча открыл капот, что-то подкрутил, и машина завелась. Я хотел поблагодарить, но незнакомец уже исчез. Позже в автосервисе мастер удивился: «Кто-то очень опытный подтянул клемму аккумулятора». До сих пор думаю: может, это был призрак старого водителя, оберегающий путников на ночной дороге?

2

У меня тоже был случай, когда пришлось воспользоваться услугами эвакуатора у метро «Парнас» в СПб https://avtovput.ru/stati/evakuator-u-m … lya-v-spb/ когда я только купила свою первую новую машину. Радость от покупки была огромной, но уже через пару дней меня ждал неприятный сюрприз: автомобиль просто не завёлся на парковке у метро «Парнас». Я растерялась, ведь машина новая, и такого я совсем не ожидала. Вечер, вокруг суета, а я стою и не знаю, что делать.

В панике начала искать в интернете, куда обратиться. Выбрала службу эвакуации по отзывам — диспетчер оказался очень вежливым, успокоил меня и быстро оформил заказ. Уже через полчаса приехал аккуратный эвакуатор с профессиональным водителем. Он не только быстро и бережно погрузил мою машину, но и подробно объяснил, что могло произойти, и куда лучше обратиться для диагностики.

По дороге до сервиса я немного успокоилась: водитель поддерживал разговор, рассказывал, что у «Парнаса» такие ситуации случаются часто, особенно с новыми авто после первых морозов. В сервисе мою машину приняли без очереди, а я поняла, что даже в самой неприятной ситуации важно не паниковать. Теперь знаю: если что — эвакуатор у «Парнаса» приедет быстро, а специалисты помогут даже самой растерянной автоледи.