Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Хочу с девушкой провести романтический вечер

Хочу с девушкой провести романтический вечер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу с девушкой провести романтический вечер в Москве, но пока не придумал интересный вариант для спокойного отдыха вдвоем. Подскажите, куда можно сходить или что стоит попробовать?

2

Мы недавно ходили в небольшой джаз бар с живой музыкой и мягким светом. Атмосфера получилась очень приятная, спокойно посидели несколько часов и нормально пообщались без громкой музыки и суеты вокруг.

3

Еще хороший вариант для вечера вдвоем, это прогулка на теплоходе. Особенно красиво становится ближе к закату, когда включается подсветка на набережных и открывается вид на центр города с воды. Многие выбирают вечерние рейсы с ужином или музыкой, чтобы спокойно провести время и сменить обычную обстановку. Кстати, купить билеты на теплоход по Москве-реке можете здесь https://flyriver.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Хочу с девушкой провести романтический вечер