Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютеры » Выбор усилителя мощности для пассивной акустики 2.0

Выбор усилителя мощности для пассивной акустики 2.0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех аудиофилов и любителей хорошего звука! Столкнулся с дилеммой. Собрал себе неплохую пассивную стереосистему (две напольные колонки), теперь подбираю к ним правильное усиление. Музыку слушаю самую разную, от старого рока до электроники, так что важна детализация. Многоканальные ресиверы 5.1 и 7.1 мне вообще без надобности, не хочу переплачивать за лишние каналы, которые никогда не будут использоваться. Ищу именно классический, надежный двухканальный вариант с хорошим запасом по мощности. Поделитесь опытом, кто что использует для обычной стереопары? На какие параметры, кроме ватт, обратить внимание?

2

Добрый день! Абсолютно правильный подход, для обычной стереопары многоканальник — это только деньги на ветер, там качество схемотехники обычно хуже в угоду количеству каналов. Вам нужен чистый стереоусилитель. Обращайте внимание на коэффициент демпфирования (чтобы бас не гудел) и на сопротивление колонок, чтобы усь их потянул. Из личного опыта могу порекомендовать магазин ЛайтДек, ребята давно возят серьезное звуковое оборудование. Если вам нужен нормальный аппарат, то усилитель звука 2 канальный купить можно прямо у них на сайте: https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_ob … ksessuary/  там в фильтрах выставите количество каналов и подберете под свой бюджет, бренды все достойные.

3

Большое спасибо за разъяснения по поводу характеристик, как раз сомневался насчет демпфирования, и за ссылку отдельный респект — выбор там действительно солидный.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютеры » Выбор усилителя мощности для пассивной акустики 2.0