Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Сбой цикла и гормоны. Посоветуйте толкового гинеколога-эндокринолога в

Сбой цикла и гормоны. Посоветуйте толкового гинеколога-эндокринолога в

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго времени суток. Очень нужен совет по поводу хорошего гинеколога, который отлично разбирается в гормональных сбоях. После сильного стресса на работе начались жуткие задержки, цикл полностью сбился, прыщи полезли по всему лицу, хотя подростковый возраст давно прошел, да и вес начал расти буквально от воздуха. Была у одного врача в частном кабинете, так она мне с порога, даже без анализов на гормоны, выписала противозачаточные таблетки пить полгода. Я побоялась их принимать наобум, хочу сначала найти реальную причину сбоя и нормально пролечиться. Посоветуйте, пожалуйста, медицинский центр в Омске, где к этому подходят серьезно.

2

Здравствуйте. Правильно сделали, что не стали пить гормоны без анализов, это может только усугубить ситуацию, эндокринная система — штука тонкая. Из своего опыта могу порекомендовать вам гинекологов из Класс Клиник. Я сама к ним обращалась с похожей проблемой, когда организм вообще с ума сходил после отмены лактации. Мне очень понравилось, что там комплексный подход. Врач назначила четкий список анализов строго по дням цикла, посмотрела щитовидку, сделала УЗИ. Посмотрите информацию про их специалистов и услуги на странице https://classclinic.ru/otdeleniya/ginekologiya/ Лечение мне подобрали очень мягкое, цикл полностью восстановился за три месяца, кожа очистилась, так что рекомендую.

3

Благодарю за рекомендацию, как раз искала клинику, где к гормональным проблемам подходят так детально, запишусь к ним на прием.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Сбой цикла и гормоны. Посоветуйте толкового гинеколога-эндокринолога в