Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где пройти онлайн обучение по оказанию первой помощи

Где пройти онлайн обучение по оказанию первой помощи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим отправить двух наших сотрудников на обучение по оказанию первой помощи. Идеальным вариантом было бы, если бы они могли пройти курс онлайн. Не знаете, есть ли такая возможность?

2

Я видел информацию, что Яндекс.Практикум проводит курсы по оказанию первой помощи. Говорят, там есть как совсем базовые, так и более серьезные программы, которые они делают вместе с врачами или настоящими профи в этой области.

3

Ознакомьтесь с условиями онлайн обучения по оказанию первой помощи https://ec-grand.ru/okazanie-pervoj-pomoshhi/ Я тоже считаю, что такой формат обучения гораздо удобнее очного. Ваши сотрудники научаться оценивать ситуацию и обеспечивать безопасность, распознавать признаки неотложных состояний и оказывать первую помощь пострадавшему до приезда скорой помощи.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где пройти онлайн обучение по оказанию первой помощи