Однажды вечером я оказалась в очень неприятной ситуации, машина внезапно перестала реагировать на брелок и просто отказалась заводиться. Это случилось на парковке возле торгового центра, когда я уже собиралась ехать домой с ребенком. Паника была сильная, потому что на улице поздний вечер, холод и полное непонимание, что делать дальше. Нашла сервис МосАвтоТехпомощь и сразу заказала отключение сигнализации автомобиля с выездом у них. Честно говоря, не ожидала, что мастер приедет настолько быстро.
Специалист сразу провел диагностику, объяснил причину поломки и приступил к работе. Буквально через час моя машина уже была готова к поездке. Особенно приятно, что мастер подробно объяснил, почему произошел сбой и что делать в подобных ситуациях в будущем. Огромная благодарность за оперативность и человеческое отношение! Сигнализация заблокировала бензонасос, и без специального оборудования разблокировать систему самостоятельно было просто невозможно.
Мастер прибыл со всеми необходимыми инструментами и быстро нашел скрытое реле блокировки под приборной панелью. Все манипуляции проводились аккуратно, без повреждения штатной проводки и пластиковых элементов салона. Стоимость услуги оказалась вполне адекватной, особенно с учетом ночного выезда и высокого качества сервиса. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае подобных форс-мажоров в дороге.