Ситуация с долгами перед контрагентами заставила меня искать пути законного выхода из кризиса, и я потратила немало времени на изучение законодательства. Коллега подсказал, что лучше сразу обратиться к тем, кто ежедневно практикует банкротство компании https://skpgroup.ru/yuridicheskie-uslug … nkrotstva/ и имеет положительный кейс в аналогичных отраслях. После первой же встречи в офисе я поняла, что попала к профессионалам, которые реально оценивают риски и предлагают работающие стратегии.

Юристы взяли на себя абсолютно все хлопоты по взаимодействию с государственными органами и финансовыми управляющими. Мне не пришлось вникать в сложные юридические термины, так как команда обеспечивала полную информационную поддержку на доступном языке. Это позволило нам завершить процесс максимально эффективно и с соблюдением всех интересов собственников.

Я благодарна за терпение и высокий уровень ответственности, проявленный в ходе работы над нашим делом. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае возникновения сложных споров в арбитражном суде. Желаю компании процветания и как можно больше успешно завершенных дел, вы действительно выручаете бизнес в трудные минуты.