Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как загорать без белых полос от лямок?

Как загорать без белых полос от лямок?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Девочки, поделитесь опытом, как вы загораете так, чтобы не оставались эти вечные полоски от купальника? У меня каждый сезон одно и то же, загар вроде красивый, а потом приходится долго выравнивать тон. Может, есть какие-то лайфхаки или реально рабочие штуки? Слышала про купальники, которые якобы пропускают солнечные лучи. Кто-то вообще пробовал такое? Работает или маркетинг? Спасибо заранее.

2

Приветик! Я знаю про купальники, пропускающие загар. Там ткань типа мелкой сетки, и загар через неё действительно получается более ровный, но чудо не происходит, следы всё равно остаются, просто они мягче и не такие резкие. Тут можно купить подходящую модель https://chersea.ru/collection/umnye-kupalniki  .

3

Советую не сильно надеяться, что такие умные купальники полностью решат проблему. Да, микроперфорация немного сглаживает контраст, но идеально ровный загар всё равно не получится, границы будут заметны.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как загорать без белых полос от лямок?