Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как грамотно вести себя на новой должности начальника отдела?

Как грамотно вести себя на новой должности начальника отдела?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На работе меня повысили до начальника отдела и теперь в подчинении много сотрудников, единственный момент в том, что я не имею никакого опыта в этом. Не знаю, как себя поставить, чтобы не переборщить с требованиями и не стать для них просто приятелем, которого можно игнорировать. Что посоветуете?

2

Советую сразу внедрить систему четких KPI и прозрачных отчетов, чтобы исключить любые двусмысленности в рабочих поручениях. Опытные управленцы всегда держат дистанцию и общаются исключительно в деловом поле, при этом важно оставаться справедливым арбитром, который слышит проблемы команды, но жестко пресекает лень и панибратство.

3

Не переживайте, все придет с опытом, поначалу старайтесь не сильно нагружать сотрудников, прежде чем не изучите специфику работы каждого, чтобы не получилось, что вы даете распоряжения, которые не входят в обязанности сотрудников. Вообще не помешает пройти тренинги по коммуникации и лидерству. Вот здесь можете записаться на подобное обучение https://buro-akzent.ru/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как грамотно вести себя на новой должности начальника отдела?