Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютерные игры и программы, интернет » Помогите с выбором ПО для коллекторского агентства.

Помогите с выбором ПО для коллекторского агентства.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я открываю своё коллекторское агентство. Можете посоветовать, какое программное обеспечение лучше всего будет использовать, чтобы систематизировать в нём информацию о должниках?

2

Один мой знакомый владеет подобной фирмой. Он использует программу WS. Коллекторское агентство. Думаю, и вам тоже стоит на такой вариант внимание обратить.

3

Неплохой вариант. Однако, существуют в наше время и куда более подходящие CRM-системы для взыскания задолженностей. Они обладают более внушительным функционалом, да и разобраться в их возможностях проще. Например, можете почитать об этой системе https://wirecrm.com/crm/crm-dlya-vzyska … zhennostey . WireCRM ещё и возможностей для автоматизации немало предлагает.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютерные игры и программы, интернет » Помогите с выбором ПО для коллекторского агентства.