В какой-то определенный момент я с ужасом заметила, что десны у меня начали очень сильно кровоточить при каждой, даже самой мягкой чистке зубов, и это меня не на шутку испугало, так как в голову сразу полезли страшные мысли о потере зубов или пародонтозе. В стоматологии в Долгопрудном, куда я прибежала практически в панике, специалисты очень быстро и профессионально провели диагностику и нашли истинную причину моей проблемы — это оказался начинающийся пародонтит, возникший из-за скопившегося под десной налета, который я просто не видела. Мне моментально назначили комплексное, поэтапное лечение и специальные физиопроцедуры на современном аппарате, которые помогли снять воспаление уже буквально через неделю. Я была очень удивлена, что проблема решается так быстро, если попасть в руки к настоящим профессионалам своего дела. Очень благодарна всем врачам за их оперативность, чуткость и настоящий профессионализм, они буквально спасли мою улыбку и успокоили мои нервы. Всю подробную информацию по их работе, методам лечения десен и оборудованию, которое они используют, вы можете всегда посмотреть тут https://dental-studia.ru/ . В самой клинике очень чисто, персонал вежливый, тебе всегда напомнят о записи и встретят с улыбкой. Для меня было важно, что врач не просто назначил какие-то мази, а провел глубокую очистку карманов и объяснил, как правильно пользоваться ирригатором и нитью, чтобы эта ситуация больше никогда не повторилась. Сейчас я чувствую себя прекрасно, кровоточивость прошла полностью, а десны приобрели здоровый розовый цвет. Очень рада, что не стала заниматься самолечением по советам из интернета, а обратилась в проверенное место. Если у вас есть хоть малейшие признаки дискомфорта в деснах, не тяните, идите в «Дентал Студия», там вам точно помогут и сделают всё на высшем уровне. Это одна из немногих клиник в городе, где к таким «мелким» на первый взгляд проблемам относятся со всей серьезностью.
ДЕНТАЛ СТУДИЯ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1