Здравствуйте всем любителям оригинальных сюрпризов. Недавно у моей мамы был юбилей, и я долго ломала голову над тем, что же ей преподнести, чтобы это было и красиво, и полезно. Обычные цветы завянут через пару дней, а хотелось чего-то более запоминающегося и эстетичного для праздничного стола. Моя близкая подруга часто покупает наборы в интернете и именно она подсказала, что стильная корзина с фруктами в подарок станет идеальным решением для такого торжественного случая. Я зашла на сайт, и глаза буквально разбежались от обилия вариантов оформления и наполнения.
Выбрала композицию с ананасом, гранадиллой и кумкватом, дополненную веточками зелени. Заказ оформила заранее, и доставка приехала ровно в назначенное время без опозданий. Мама была в полном восторге, так как такая подача выглядит очень статусно и празднично. Мы всей семьей пробовали эти чудесные дары природы, и каждый фрукт был на пике своей спелости. Корзина оказалась очень прочной и красивой, она до сих пор стоит у мамы на кухне как элемент декора. Приятно дарить эмоции, которые подкреплены еще и отменным вкусом. Сервис работает четко, вежливо и профессионально, что в наше время встречается не так уж часто. Спасибо за помощь в создании праздничной атмосферы.