Решил поехать в небольшое путешествие в Черногорию, хочу посмотреть на местные достопримечательности. Остановиться думаю в Подгорице, мне кажется, что это будет хорошая отправная точка для посещения интересных мест. Мне тут знакомые подсказывают взять там автомобиль в аренду, но я пока сомневаюсь, что можете посоветовать?
Стоит ли арендовать авто в Черногории?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 11:24:36
Напрасно вы выбрали столицу как базу, так как город довольно душный и находится далеко от основных красот, а бесконечные серпантины быстро вымотают даже опытного водителя. Зачастую арендные конторы пытаются подсунуть маломощные малолитражки, которые еле ползут на крутых подъемах, превращая вождение в сплошное мучение.
Поделиться3Сегодня 11:32:15
В принципе взять в аренду машину в Подгорице не проблема, тут все зависит от ваших навыков и того, как именно вы планируете проводить там время. Например, для посещения экскурсий с группой машина не нужна, это разве что для самостоятельного передвижения хорошо, но так вы ничего толком и не увидите без знания местности. Вот здесь можете выбрать подходящий автомобиль и забронировать его на время поездки https://getrentacar.com/ru/montenegro