Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу стильные косы, но не знаю, где лучше плести

Хочу стильные косы, но не знаю, где лучше плести

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, хочу красивые стильные косы, но вообще не понимаю, куда лучше пойти плести Сейчас думаю над летним образом, хочется чего-то эффектного, но при этом удобного, типа афрокос. В Москве вариантов куча, но мне важно найти мастера, который сделает аккуратно и не угробит волосы. Подскажите, на что вообще смотреть при выборе салона и мастера?

2

Первое, на что я бы посоветовала обратить внимание, это портфолио. Не просто красивые картинки из интернета, а именно работы конкретного мастера или салона. Поищи фотографии до и после, обрати внимание на аккуратность плетения, равномерность натяжения, отсутствие узлов и поврежденных волос. Важно, чтобы косы выглядели естественно, даже если это сложные афроплетения. Хороший мастер сможет показать разнообразие своих работ, от классических колосков до самых модных афролоконов.

3

Афрокосички в Москве, это вообще не только про красоту, но и про то, насколько бережно работают с волосами. Тут реально важно, как именно мастер делает технику. Хорошие специалисты обычно используют натуральный канекалон и дополнительно обрабатывают пряди воском, чтобы всё было гладко и не пушилось, так меньше нагрузка на корни. Кстати, вот тут можно посмотреть стоимость плетения косичек https://afrostudio.ru/services/afro

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу стильные косы, но не знаю, где лучше плести