Добрый день! После завершения капитального ремонта в нашей спальне я твердо решила избавиться от громоздких шкафов и обустроить полноценную угловую систему для хранения вещей всей нашей семьи. Главным критерием было наличие специальной ниши для хранения гладильной доски, пылесоса и другой бытовой техники, которая вечно мешалась под ногами. Во время поисков подходящего проекта на различных мебельных форумах мне на глаза попалась угловая гардеробная Белла 82 с местом под технику https://mebelcool.ru/catalog/garderobny … -bella-82/ которую мне также настоятельно порекомендовали в комментариях несколько других хозяек.
Этот мебельный комплект стал настоящим спасением для поддержания идеаческого порядка в нашем доме. Каждая полка, каждый ящик и вешалка находятся именно там, где они больше всего нужны для повседневного использования.
Теперь пылесос и гладильная доска скрыты от посторонних глаз в специально отведенной секции, а все наши вещи аккуратно развешаны и разложены. Конструкция очень прочная, полки не прогибаются под весом сезонной одежды и коробок с обувью.
Цвет каркаса мы подобрали под общий интерьер спальни, поэтому мебель гармонично вписалась в общий дизайн и не выглядит массивной. Сервис магазина порадовал вежливым общением менеджеров, быстрой доставкой и качественной сборкой на месте.
Я невероятно довольна своей покупкой и могу смело советовать эту модель всем, кто мечтает о грамотной организации домашнего пространства. Огромное спасибо производителю за продуманность каждой детали конструкции.