Кто что сейчас смотрит по вечерам? Интересно, какие жанры заходят больше всего: детективы, фантастика, комедии? Я иногда включаю что попало и выключаю через 10 минут. Где вы обычно находите нормальные фильмы и сериалы? И посоветуйте что-то из российских , хочется с нормальным сюжетом.
Интересные русские сериалы и фильмы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 09:35:43
У меня в последнее время все больше детективы и исторические сериалы в списке просмотра. Смотрю в основном через Кинопоиск потому, что там удобно искать по жанрам. Из российских понравился Фишер , криминальный детектив, довольно напряжённый. Ещё смотрел Собор , это уже историческая драма, совсем другой формат, но тоже затягивает.
Поделиться3Сегодня 09:40:13
Мне больше всего нравится фантастика и лёгкие сериалы, чтобы не грузиться. Обычно все нахожу в интернете, там огромный выбор есть . Из российских неожиданно зашёл Вампиры средней полосы , вроде мистика, но с юмором, легко смотрится. Сейчас ищу что-то новое , чтоб на выходных смотреть, вот попались русские сериалы 2026 года https://russki-seriaal.net/rus/2026/ Думаю, что там найдется что-то из любимых жанров.