Недавно мне предстоял довольно масштабный переезд - нужно было перевезти всю мебель и личные вещи из старой квартиры в новую, расположенную в другом районе Серпухова. Долго выбирал компанию, читал отзывы, сравнивал цены и в итоге остановился на Серпуховозкин. С самого начала меня приятно удивил подход: менеджер по телефону не просто принял заказ, а подробно расспросил о характере груза, уточнил, нужна ли помощь с разборкой и упаковкой, и даже посоветовал оптимальный вариант автомобиля. Грузоперевозки Серпухов https://gruzoperevozkiserpuhov.ru прошли отлично, в назначенный день машина приехала минута в минуту, что для меня было очень важно, так как я уже договорился с лифтёрами и соседями. Грузчики - два крепких, вежливых парня - сразу произвели впечатление профессионалов. Они работали быстро, но при этом очень аккуратно: каждую вещь оборачивали защитной плёнкой, коробки ставили строго по маркировке, а тяжёлую мебель поднимали с помощью специальных ремней. Особенно порадовало, что они не курили на месте и не отвлекались на посторонние разговоры. По итогу переезда ни одной царапины, скола или потёртости - всё было доставлено в идеальном состоянии. Стоимость услуг оказалась полностью прозрачной, как и обещали при заказе: никаких скрытых доплат за этажность, вынос мусора или ожидание.