Всем привет! Думаю обновить свой старенький 13-й айфон на новенький iPhone 17. Сейчас в Москве цены на них немного стабилизировались, но все равно сумма приличная. В интернете куча сухих обзоров с цифрами, но мне очень не хватает отзывов от реальных пользователей. Хочется узнать, как он ведет себя в повседневных задачах, как держит батарею на нашем морозе и есть ли реальная, ощутимая разница по сравнению с предыдущими поколениями, ради которой стоит переплачивать?
Реальный опыт использования iPhone 17 в Москве — стоит ли обновляться?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-05-02 19:02:45
Привет! Я сам недавно столкнулся с такой же проблемой: сухих характеристик полно, а как аппарат ведет себя в жизни — непонятно. Переходил с 14-й модели и долго сомневался. Наткнулся на одну очень толковую статью, где автор описывает именно реальный опыт использования семнадцатого айфона без прикрас. Там есть отличное и подробное сравнение с предшественниками, которое мне лично очень помогло принять решение. Вот ссылка на этот материал: https://www.factroom.ru/tekhnologii/mob … tvennikami Почитай, уверен, многие вопросы отпадут.
Поделиться32026-05-02 19:08:55
Огромное спасибо за ссылку, как раз искал такой жизненный обзор перед походом в магазин!