Всем привет! Нужно перевезти раритетное авто из одного гаража в другой в следующую субботу. Машина без двигателя, поэтому только эвакуатор. Важный момент: нужно быть на месте ровно в 9 утра, так как у меня время в гаражном кооперативе ограничено. Ищу службу, которая работает по предварительной записи и реально соблюдает тайминг. А то был печальный опыт, когда мастер опоздал на два часа и даже не предупредил. Посоветуйте надежную компанию в Питере с пунктуальными водителями и чистыми платформами.
Предварительный заказ эвакуатора — кто пунктуальный?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 20:56:08
С предварительными заказами всегда лотерея, но есть фирмы, которые дорожат репутацией. Я для перевозки проектной машины заказывал эвакуатор заранее через сайт, и водитель приехал даже на 10 минут раньше назначенного времени. Всё четко, вежливо, без лишних разговоров. Цену зафиксировали еще при звонке, так что в день перевозки сюрпризов не было. Можете попробовать заказать здесь: https://evakuatorhelp.ru/ у них сервис на хорошем уровне, и если договоритесь на конкретное время, то подводить не должны.
Поделиться3Сегодня 10:33:59
Спасибо за рекомендацию, пунктуальность для меня сейчас — решающий фактор при выборе.