Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Ремонт в ванной «под ключ» — ищу спецов

Ремонт в ванной «под ключ» — ищу спецов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую! Решили с женой полностью обновить санузел. Демонтаж старой плитки уже сделали, теперь нужно переварить трубы, перенести полотенцесушитель и сделать разводку под новую стиралку и раковину. Нужны качественные сантехнические работы от и до. Может, есть у кого на примете бригада или мастер, которые возьмутся за такой объем? Чтобы не просто «трубы кинуть», а сделать всё аккуратно, по уровню и с учетом будущей отделки. Буду благодарен за рекомендации проверенных людей в СПб.

2

О, это масштабная задача! Главное на этапе разводки не накосячить, а то потом плитку ломать придется. Я себе делал ремонт в прошлом году, нанимал ребят по совету соседа. Они сделали проект разводки, всё спрятали в штробы, выходы под смесители выставили идеально. Работали быстро, мусор за собой убрали. Посмотрите их примеры, они выполняют любые сантехнические работы любой сложности. Очень ответственный подход, и по материалам подскажут, что лучше купить, чтобы не переплачивать за бренд, но получить качество.

3

Спасибо за совет! Созвонюсь с ними, надеюсь, возьмутся за мой объект.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Ремонт в ванной «под ключ» — ищу спецов