Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Хочу на даче бассейн установить

Хочу на даче бассейн установить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой тип бассейна лучше всего подойдет для частного дома: надувной, каркасный или бетонный?  Хочется чтобы он был достаточно просторный и несложный в обслуживании.

2

Надувные варианты советую сразу исключить. Несмотря на низкую цену и мобильность, они крайне неустойчивы, имеют малый объем воды,  быстро теряют герметичность. Лучше бетонный построить.

3

Я считаю, что каркасные модели предлагают лучшее соотношение цены и качества.   Есть бассейны с диаметром 6–7 метров и глубиной до 1,5–1,8 метра, что позволяет комфортно плавать и купаться.

4

Советую купить композитный бассейн http://empire-pools.ru/ Такие моели имеют монолитную конструкцию. В отличие от бетонных или надувных вариантов, чаша из стеклопластика не имеет швов, которые со временем могут дать течь. Это гарантирует вам полнуюгерметичность на десятилетия вперед, избавят от постоянных ремонтов и переживаний за целостность конструкции.