Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Где можно летом активно отдохнуть

Где можно летом активно отдохнуть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие направления в России в этом году особенно популярны для активного туризма и где лучше всего провести время, если хочется движения и приключений?

2

Например на Алтае. Это край дикой природы и  приключений. В этом году он продолжает оставаться на пике популярности среди любителей активного туризма.

3

Я бы на Камчатку поехал. Именно там природа демонстрирует свою первозданную мощь. Хотелось бы съездить на вертолетную экскурсию и посмотреть на Долину гейзеров и кальдеру вулкана Узон с высоты птичьего полета.

4

Россия предлагает массу возможностей для активного отдыха, можете узнать в каких местах лучше искать драйв и эмоции http://sportkurort.ru/blog/vse-pro-akti … -drayv-279  Можно поехать на Кавказ. Попробовать  покорить горные вершины, насладиться видами на Эльбрус и Кавказский хребет. Исследовать  ущелья и высокогорные плато на лошадях.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Где можно летом активно отдохнуть