Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Подскажите, какой кабельный домкрат лучше приобрести.

Подскажите, какой кабельный домкрат лучше приобрести.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей монтажной компании в Москве потребовался домкрат для подъема и удержания на весу тяжёлых кабельных барабанов. Можете посоветовать, какой купить, чтобы он был действительно качественным и надёжным?

2

Лично я выбрал для своей организации кабельный домкрат ДКВ-5, поскольку его даже в легковом автомобиле перевозить можно. Советую и вам на такой вариант внимание обратить.

3

А я бы рекомендовал вам выбрать винтовой кабельный домкрат ДК-10. Он способен выдерживать барабаны массой в десять тонн, что уже немало говорит о его надёжности. С другими характеристиками такого домкрата можете ознакомиться тут https://tinyurl.com/39tjp3yj . Обязательно обратите внимание на габариты, чтобы понять, подходит ли вам эта модель.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Подскажите, какой кабельный домкрат лучше приобрести.