Добрый день всем, кто сейчас занимается благоустройством своего уютного гнездышка и подбирает декор для окон. Мы с мужем долго спорили, что лучше повесить на кухню, чтобы было и практично, и красиво, ведь обычные занавески быстро пачкаются при готовке. Сначала я просто изучала разные варианты в каталогах, смотрела фотографии современных интерьеров и читала рекомендации дизайнеров. После долгих поисков мне очень понравилась Компания «Свет в окно» в Самаре https://svetvokno.ru/rulonnye-shtory/ где представлен просто огромный выбор изделий на любой вкус.
Меня поразило разнообразие материалов, особенно впечатлили кассетные системы, которые крепятся прямо на пластиковую раму. Это невероятно удобно, так как подоконник остается полностью свободным для цветов или кухонных принадлежностей. Ткань обработана специальным составом, поэтому пыль на ней практически не оседает, а любое пятнышко легко убирается влажной салфеткой.
Также хочу отметить работу замерщика, который приехал в день обращения и помог определиться с цветом, чтобы он гармонировал с нашими обоями. Установка прошла быстро и без лишнего мусора, мастера вежливые и аккуратные. Теперь наши окна выглядят очень современно, а управление освещением стало элементарным процессом. Жалею только об одном - что не обратилась к ним раньше, ведь комфорт в доме начинается с таких важных мелочей.