Каждый раз, когда я надеваю свои новые серьги, я вспоминаю, как долго я их искала по всем возможным магазинам. Мне хотелось чего-то природного, но при этом стильного, чтобы украшение не выглядело старомодно. После долгих поисков и сравнений я по рекомендации мамы решила заглянуть на сайт Moon Soul где представлены украшения из натурального камня и латуни. Проект, основанный в 2020 году, сразу покорил мое сердце своим подходом к дизайну и качеству исполнения.
Серьги оказались очень легкими и комфортными, покрытие золотом выполнено идеально, без каких-либо изъянов. Натуральные камни имеют очень насыщенный цвет и красиво переливаются при дневном свете, привлекая внимание окружающих. Видно, что мастера в Санкт-Петербурге кропотливо отбирают каждый камушек, чтобы он идеально вписался в общую композицию. Теперь я чувствую, что в моем гардеробе появилась та самая частичка эстетики, которой мне так не хватало для полного счастья.
Это изделия, о которых можно только мечтать, ведь они сочетают в себе художественный вкус и любовь к природным материалам. Каждое украшение Moon Soul - это целая история, которую ты проживаешь вместе с ним каждый день. Я очень довольна своим выбором и обязательно буду рекомендовать этот бренд всем своим знакомым. Мастерская действительно творит магию, создавая вещи, которые делают нас увереннее и прекраснее.