Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У какой страховой компании купить полис ОСАГО?

У какой страховой компании купить полис ОСАГО?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне предстоит покупка первой машины. Следовательно, придётся после этого приобрести полис ОСАГО. Как считаете, с какой страховой компанией лучше будет сотрудничать?

2

Лично я уже несколько лет покупаю полис у одной и той же компании, Тинькофф. Сравнивал разные предложения перед тем, как это сделать впервые, и у неё цена была наиболее приемлемой.

3

Вообще-то, страхование в Тинькофф сейчас стоит довольно дорого. Куда дешевле купить полис ОСАГО можно у Росгосстраха, Югории, и некоторых других компаний. С нюансами по данному поводу можете ознакомиться здесь https://finkod.pro/reyting-osago-2026-t … h-kompaniy . А ещё, я бы советовал вам почитать отзывы о разных компаниях перед тем, как покупать полис. Очень важно убедиться, что они честно проводят страховые выплаты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » У какой страховой компании купить полис ОСАГО?