Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Спортивное питание и точный расчет

Спортивное питание и точный расчет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, кто работает с клиентами на дистанционке? Задолбался проверять их дневники питания, вечно пишут «кусок курицы» или «немного риса». Хочу заставить их делать фото подсчет калорий, чтобы я видел реальные объемы порций. Кто-то пробовал внедрять какой-то конкретный онлайн калькулятор калорий по фото в работу? Интересует именно определение калорийности по фото, чтобы клиент не мог соврать.

2

Я своих подопечных давно пересадил на https://scanfood.ai Для контроля это идеальный инструмент. Им проще сделать подсчет калорий фото, чем записывать. Сервис выдает нормальную калорийность продуктов по фото, и я прошу их скидывать скриншоты. Там отличный алгоритм того, как узнать калориность по фото — нейронка хорошо видит размер порции. Теперь у моих клиентов калорийность блюд онлайн всегда под контролем, и результаты пошли быстрее, потому что врать стали меньше.

3

Вот это дело! Если там узнать сколько калорий по фото можно так быстро, то моим лентяям точно зайдет. Спасибо!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Спорт » Спортивное питание и точный расчет