Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Мне понадобится машина в Антальи

Мне понадобится машина в Антальи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь в отпуск в Анталию и планирую взять там машину напрокат. Хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание при выборе компании, какие документы могут понадобиться, и есть ли какие-то особенности местного дорожного движения, о которых стоит знать заранее?

2

Поищите отзывы о прокатных компаниях в интернете. Обратите внимание на
общий рейтинг, есть ли коментарии о скрытых платежах, жалуются ли люди на старые или плохо обслуженные машины?

3

Предполагаю, что вы хотите путешествовать на авто по Анталии и ее окрестностям?  Тогда нужно  брать машину с неограниченным пробегом. Насколько я знаю, не все компании предоставляют такую услугу, у некоторых имеются ограничения.

4

Я бы смотрел какие виды страховки включены в договор. Обычно есть базовое покрытие, но оно может иметь высокую франшизу, сумму, которую вы заплатите в случае повреждения. По возможности, лучше брать полную страховку без франшизы. Удобнее всего брать авто прямо в аэропорту Антальи, это сэкономит время и деньги на такси, посмотрите какие есть предложения  https://turkey-rentcar.ru/airport/antalya/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Мне понадобится машина в Антальи