Кто решал вопрос по шумоизоляции своей квартиры в последнее время? Поделитесь опытом, если удалось найти быстрое и рабочее решение.
Кто решал вопрос по шумоизоляции своей квартиры в последнее время?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22026-04-23 13:57:06
Из собственного опыта знаю: сегодня нет дефицита исполнителей. Главное — самому понимать, что нужно получить на выходе. Тогда поиск становится простым, а решение даже незнакомых задач — доступным и быстрым.
Поделиться32026-04-23 16:25:03
Рекомендую вам обратиться к https://stopsound.ru/ — по личному опыту знаю, что это надёжные специалисты, которые уже много лет успешно работают в своей сфере и точно помогут вам решить вопрос положительно. У меня не возникло никаких сложностей при решении аналогичной задачи, всё прошло гладко и профессионально.
Поделиться42026-04-23 22:17:19
Кто решал вопрос по шумоизоляции своей квартиры в последнее время? Поделитесь опытом, если удалось найти быстрое и рабочее решение.
А вы когда покупали квартиру, проверку шумоизоляции не делали?
Поделиться52026-04-23 22:28:13
Благодарю вас за помощь и ценные советы. Я не ожидал, что всё получится решить так быстро. Особенно полезным оказался совет, данный исходя из личного опыта, — он сразу же развеял все мои сомнения.
Поделиться62026-04-27 09:35:27
А вы когда покупали квартиру, проверку шумоизоляции не делали?
Мы только планируем заказать приемку квартиры в новостройке без отделки в Спб , чтобы проверить на сколько качественно всё сделано, какая слышимость между стенами и так далее. После этого будем думать, брать такую квартиру или искать другую.