Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Хочу сменить в своей квартире все светильники и люстры.

Хочу сменить в своей квартире все светильники и люстры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сменить в своей квартире все светильники и люстры, поскольку старые попросту уже не смотрятся. Какие выбрать, чтобы они красиво смотрелись, и при этом не слишком дорого обошлись?

2

Рассмотрите предложения от производителя Sfera sveta. Он предлагает действительно много неплохих светильников, да и стоят они недорого, ибо производятся в Китае.

3

А я бы рекомендовал вам купить дизайнерские светильники и люстры от производителя Freya. Цены на них вполне адекватные, да и выглядят они действительно по-особенному. С полным каталогом предметов освещения этого бренда можно ознакомиться тут https://freya-light.com/ . Подбирайте такие модели, которые лучше всего впишутся в интерьер.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Хочу сменить в своей квартире все светильники и люстры.