Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте, какие наручные часы выбрать.

Посоветуйте, какие наручные часы выбрать.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всегда хотел себе солидные, стильные наручные часы, но вечно денег особо не было. Сейчас вот решился купить, но не знаю, какие выбрать. Дадите какие-то советы?

2

Я бы часы Ролекс взял, если бы мог себе такие позволить. Вот только оригинал стоит ну слишком уж дорого, а покупать реплику особого желания нет, они часто служат совсем недолго.

3

Посмотрите, какие мужские часы Casio доступны для приобретения здесь https://www.ankerwatch.ru/naruchnye/fil … -muzhskie/ . Мне некоторые модели показались на самом деле неплохими. При этом, и обойдутся они относительно недорого. Что касается реплик самых известных брендов, их брать не стоит. Они обычно делаются из некачественных материалов.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте, какие наручные часы выбрать.