Добрый день всем женщинам, которые столкнулись с переменами в организме. Когда начался период гормональной перестройки, я долго не могла понять, почему самочувствие так резко изменилось и появилось постоянное чувство дискомфорта. Мой врач объяснил, что яичники просто прекращают выработку эстрогена и прогестерона, что и ведет к разным неприятным последствиям для слизистых.
Я начала изучать медицинские форумы и статьи про женское здоровье, чтобы найти способ поддержать тонус тканей нижних отделов мочеполовой системы в этот непростой период. В итоге по рекомендации своего гинеколога я открыла для себя сайт https://ovanelia.ru/ где подробно расписано действие эстриола на микробиом влагалища.
Для меня было критически важно, что препарат помогает восстановить нормальный кислотно-щелочной баланс естественным путем. Это действительно рабочее решение, когда мучает сухость или жжение, мешающие вести привычный образ жизни. Ованелия восполняет дефицит эстрогенов и возвращает эластичность тканям, что особенно актуально для профилактики недержания мочи в будущем. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, ведь симптомы климакса стали практически незаметны. Очень радует, что современная медицина позволяет решать такие деликатные проблемы мягко и эффективно. Советую не терпеть неудобства, а вовремя обращаться к проверенным средствам и специалистам.