Приветствую. Столкнувшись с необходимостью покупки надгробия, я поначалу растерялась от обилия предложений и технических нюансов. Нужно было учесть тип почвы, выбрать подходящий вид камня, определиться с формой и при этом уложиться в разумный бюджет. Я искала место, где мне окажут полную поддержку, объяснят все "за" и "против" различных вариантов и возьмут на себя организационные вопросы.
Моя подруга, которая недавно занималась подобным вопросом, посоветовала мне заказать памятник Могилёв именно на этом сайте, отметив их профессионализм. Я последовала совету и не пожалела ни на секунду, так как уровень обслуживания оказался на высоте. Консультант помог выбрать модель, которая идеально подошла для нашего небольшого участка, предложив оптимальное соотношение размеров стелы и цветника.
Мастера по камню выполнили работу очень аккуратно, портрет получился светлым и очень похожим на оригинал. Все сроки, указанные в договоре, были строго соблюдены, а установка произведена с учетом всех моих пожеланий по расположению. Теперь, приходя на могилу, я чувствую удовлетворение от того, что все сделано правильно и красиво. Спасибо большое за вашу работу, за чуткость и за то, что облегчаете жизнь людям в такие трудные моменты.
Как заказать памятник Могилёв без хлопот
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-20 20:51:49
Страница: 1