Всем доброго дня. Думаю о банкротстве через одну известную федеральную сеть юристов, их реклама сейчас из каждого утюга. С одной стороны крупная контора, вроде как надежно. С другой боюсь, что у них там конвейер и на мой случай всем будет наплевать, а заниматься делом будет какой-нибудь стажер. Может, лучше поискать небольшое, но проверенное агентство? Кто как выбирал? Есть ли какой-то объективный топ компаний, где учитывается не количество рекламы, а реальное качество работы и репутация среди клиентов? Не хочется быть просто очередным номером в их отчете.
Стоит ли доверять крупным федеральным сетям по банкротству?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 14:17:24
У крупных сетей есть свои плюсы в плане отработанных схем, но вы правы про «конвейер» — индивидуального подхода там часто не дождешься. Я бы советовал выбирать не по размеру офиса, а по месту в профильных рейтингах. Есть независимый портал fintop.expert они как раз специализируются на анализе рынка банкротства. Там в рейтингах есть и федералы, и крепкие региональные компании. Можно почитать разборы и понять, кто реально «тащит» сложные дела, а кто просто красиво говорит на первой консультации. Я там нашел небольшую фирму, которая в итоге списала мне долги без лишней нервотрепки.
Поделиться3Вчера 14:17:42
Спасибо, загляну на портал, посмотрю, кто там в лидерах сейчас.