Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Профессиональная огнезащита

Профессиональная огнезащита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с мужем занимаемся небольшим складским бизнесом, и вопрос пожарной безопасности для нас всегда стоял очень остро. После проверки стало понятно, что нужно срочно делать огнезащитную обработку конструкций. Долго искала компанию, которой можно доверить такой серьёзный вопрос, и в итоге обратилась в «Пожарный Эксперт». Очень понравилось, что специалисты не просто предложили услугу огнезащита а подробно объяснили, какие материалы лучше подойдут именно для нашего объекта и какие требования предъявляет законодательство. С самого начала чувствовался профессиональный подход. Мне было важно, чтобы всё прошло официально и без проблем с проверяющими органами, компания сразу предупредила, какие документы будут подготовлены и какие согласования необходимы. Работы выполнили аккуратно. После завершения нам передали полный пакет документов, включая акты и подтверждения соответствия нормам.

2

Приветствую! Спасибо за рекомендацию! Могу посоветовать Вам, где такие составы и материалы купить. Рекомендую производство огнезащитных составов https://o3.com/ . Вот такой вариант классный есть. Там большой выбор качественных материалов. Я уже беру не первый раз и знаю о чём говорю. Если что - проконсультируют.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Профессиональная огнезащита