Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое должно быть помолвочное кольцо

Какое должно быть помолвочное кольцо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто сталкивался с покупкой помолвочного кольца? Хочу понять, можно ли выбирать любое понравившееся кольцо, или существуют какие-то особые критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе? Я из Петрозаводска.

2

В целом, главное, чтобы кольцо нравилось вам и, конечно же, вашей будущей жене. Нет строгих правил, которые бы запрещали выбирать то, что вам по душе.

3

Как уже сказал предыдущий автор, нет строгих правил, которые бы диктовали, как должно выглядеть помолвочное кольцо. Чаще всего покупают с центральным камнем из белого, желтого и розового золота, реже из серебра и платины. Посмотрите какие бывают помолвочные кольца   https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa

4

Я бы советовала покупать золотое кольцо с бриллиантом. Этот камень выглядит ярко и дорого. Его сияние, твердость и вечная красота символизируют прочность и чистоту любви.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое должно быть помолвочное кольцо