Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Сделки.ру. У меня была довольно сложная ситуация. Мне нужно было срочно продать долю в квартире после раздела имущества. Честно говоря, я долго не могла решиться, потому что понимала, насколько это непростой процесс. Согласие второго собственника, постоянные споры, юридические нюанс.
Но в какой-то момент стало понятно, что дальше тянуть нельзя. Обратилась в «Сделки.ру» по рекомендации, и это было одно из самых правильных решений. Специалисты очень спокойно и грамотно объяснили, как проходит выкуп доли, какие есть варианты и сроки. Особенно порадовало, что мне не обещали золотые горы, а честно рассказали, на какую сумму можно рассчитывать.
В итоге компания сама выкупила мою долю, и сделка прошла гораздо быстрее, чем я ожидала. Если вам нужно продать долю советую эту компанию. Все документы подготовили за меня, сопровождали на каждом этапе, отвечали на любые вопросы. Я чувствовала себя защищённой, а не брошенной один на один с проблемой. Деньги получила без задержек, всё официально и прозрачно.
Выкуп вашей доли в квартире
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 17:37:32
Страница: 1