когда нужно совместить игровую зону и удобное спальное место на небольшой площади. Я пересмотрела множество готовых вариантов, но большинство из них выглядели хлипкими или имели неприятный химический запах дешевого материала, что совершенно недопустимо для детской.
Искала надежную конструкцию из массива, которая выдержит активные игры и при этом будет выглядеть современно и аккуратно. Мои поиски увенчались успехом, когда я заказала кровати чердаки под заказ в этой студии, ориентируясь на положительные отзывы и фотографии выполненных работ. Мастера учли все требования по безопасности, сделали высокие бортики и удобную лестницу, по которой ребенку легко и безопасно забираться.
Теперь у сына появилось собственное уютное гнездышко наверху, а под кроватью мы обустроили полноценный рабочий стол и полки для книг. Конструкция от PapaCarlostudio стоит монолитно, не шатается, что для меня было самым важным критерием выбора при обустройстве комнаты. Цвет подобрали точно в тон остальной обстановке, так что новая мебель вписалась как родная. Очень благодарна за внимательный подход к деталям и соблюдение оговоренных сроков, это действительно высокий уровень работы с клиентами.
Прочные кровати чердаки под заказ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 10:55:18
Страница: 1