Для работы мне регулярно требуется создавать аккаунты на британских сервисах, и раньше это было настоящей проблемой. Сами понимаете, надо ж найти возможность получить эти номера, и не один-два. Всё изменилось, когда я нашла OnlineSIM и страницу с номерами Великобритании https://onlinesim-ru.vercel.app/free_numbers/uk. Сервис приятно удивил стабильностью работы: SMS приходят быстро, интерфейс понятный, а сам процесс регистрации занимает считанные минуты.
Британские сервисы часто предъявляют высокие требования к верификации, но виртуальные номера от OnlineSIM отлично распознаются их системами. Это значительно упростило мою профессиональную деятельность, связанную с аналитикой англоязычного рынка. Благодаря этому я смогла ускорить рабочие процессы и избавилась от необходимости искать дополнительные решения. Теперь OnlineSIM стал для меня основным инструментом для работы с зарубежными сервисами. Пользуюсь им регулярно и не жалею, что нашла, всем рекомендую, сильно облегчает работу и просто использование интернет-сервисов.