Приветствую. Выбор качественного кондиционера для детской комнаты стал для меня настоящим испытанием, ведь безопасность ребенка и полное отсутствие сквозняков были на самом первом месте. Искала универсальную систему с максимально мягким распределением воздушных потоков, чтобы малыш не простудился под прямым холодным обдувом во время игр. Перечитала кучу спецификаций и разных отзывов, пока не поняла, что лучше всего мне подходит именно этот многофункциональный вариант, и тогда решила купить NOVA 3-IN-1 в проверенном специализированном интернет-магазине.
Эта современная модель удачно сочетает в себе абсолютно все необходимые функции для создания по-настоящему здоровой атмосферы в детской. Режим мягкого обдува работает безупречно, охлажденный воздух распределяется равномерно по всему объему комнаты, исключая появление холодных зон на полу.
Также очень порадовала высокая энергоэффективность прибора, счета за электричество выросли совсем незначительно даже при частом использовании. Устройство снабжено качественными и плотными фильтрами, которые эффективно задерживают даже мельчайшие частицы загрязнений и пыльцу. Теперь я абсолютно спокойна за здоровье своего малыша, когда он увлеченно играет в своей комнате в разгар летнего зноя. Техника работает надежно, стабильно и без малейших нареканий уже несколько месяцев подряд.