Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Ищу подарок жене на день рождения

Ищу подарок жене на день рождения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приближается день рождения моей жены, а я еще не купил подарок. Она человек очень практичный, ценит вещи, которые можно  использовать в повседневной жизни, которые приносят реальную пользу. Как думаете, что можно подарить?

2

Для любительницы кофе,  хорошая кофеварка  или кофемашина будет идеальным подарком. Можно рассмотреть другие варианты бытовой техники, которой у вас нет.

3

Можно подарить набор уходовой косметики для лица или тела, хороший парфюм. Или какое-нибудь красивое ювелирное изделие: цепочку, кулон, серьги или кольцо.

4

Я советую купить наручные часы Burker https://burker-watches.ru/  Этот бренд славится своим вниманием к деталям. Их часы  выглядят дорого, стильно и уместно в любом гардеробе. Этот  аксессуар может стать частью образа,  подчеркнет индивидуальность и хороший вкус. Каждый раз, когда жена будет смотреть на часы, она будет вспоминать о вашем внимании и заботе.

5

Например моя жена оценила органайзеры для хранения вещей на кухни, гардероба и ванной, которые я ей подарил. Это красивые и функциональные корзины с разделителями для ящиков, которые помогают поддерживать порядок и делают быт удобнее.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Ищу подарок жене на день рождения