Девочки, у меня такая ситуация: беременность первая, долгожданная, и я ужасно переживательная. В обычной консультации мне не нравится, что врач постоянно меняется, анализы теряются, и вообще отношение какое-то конвейерное. Хочу найти клинику, где есть именно программа «от и до», чтобы мой врач знал всю мою историю, всегда был на связи в мессенджерах и не приходилось каждый раз объяснять всё заново. Территориально ищу что-то с хорошей репутацией и адекватными ценами на контракты. Кто где стоял на учете? Поделитесь своими отзывами и контактами, если не сложно.
Посоветуйте программу по ведению беременности с личным врачом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 13:00:49
Понимаю ваши страхи, сама в первый раз была как на иголках. Для спокойствия лучше действительно брать контракт в частном центре. Я вела свою беременность вот здесь: https://lonamed.ru/services/vedenie-beremennosti/ и осталась очень довольна. Огромный плюс в том, что все специалисты в одном месте, не нужно мотаться по городу ради одного скрининга или консультации терапевта. Врачи очень деликатные, лишними таблетками не пичкают, а на все мои панические вопросы отвечали очень спокойно и аргументированно. После каждого приема выходила с четким пониманием, что с малышом всё отлично.
Поделиться3Сегодня 13:11:54
Огромное спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю их условия, спокойствие сейчас важнее всего!