Добрый день. Хочу поделиться своей находкой, которая буквально спасла мой семейный быт и освободила кучу времени. Раньше я проводила у плиты все свободные вечера, пытаясь угодить мужу и детям разнообразным меню, но теперь ситуация в корне изменилась.
Я долго просматривала разные сайты и группы в поисках качественных продуктов и поняла что заказать домашнюю еду в Москве здесь будет самым правильным решением для нашей семьи. Качество блюд просто поразительное, все привозится свежим, горячим и пахнет так, будто только что из печки. Больше всего меня радует состав, в котором нет никаких лишних консервантов или непонятных добавок, только натуральные ингредиенты.
Теперь у меня появилось время на чтение книг и прогулки в парке, а не на бесконечную чистку овощей и мытье сковородок. Доставка работает очень оперативно, курьеры вежливые, а упаковка надежная, ничего не проливается и не мнется при транспортировке. Если вы цените уют и настоящий домашний вкус, то этот сервис станет для вас настоящим открытием. Рекомендую всем занятым хозяйкам, которые хотят кормить близких вкусно и полезно без лишних усилий.