Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу бесплатно послушать музыку

Хочу бесплатно послушать музыку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где вы обычно слушаете музыку бесплатно? Я пробовал разные сайты и приложения, вроде Spotify и Яндекс Музыки, но часто попадается трек с ужасным качеством или постоянные обрывы. Может кто-то знает, где можно слушать песни без потери звучания и при этом без подписки?

2

Я раньше сталкивался с такой проблемой, пока не начал использовать Deezer. Там есть бесплатный режим, и качество получше, чем на некоторых пиратских страницах. Конечно, реклама иногда мешает, но музыка играет нормально, и это уже приятно.

3

Можно слушать музыку бесплатно вот тут https://mp3mn.net/ . Иногда проще слушать здесь, чем искать по разным страницам, потому что треки попадаются без сжатия и без резких перепадов громкости. Не включайте поток сразу, выбирайте файл и дайте ему немного прогрузиться, тогда воспроизведение идёт ровно и без пауз.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу бесплатно послушать музыку