Для меня чистота в доме — это не просто порядок, а спокойствие всей семьи. У нас муж, дочь-школьница и мягкий диван в гостиной, который, наверное, можно считать полноценным членом семьи. На нём мы сидим вечерами, смотрим кино, дочь любит забраться с ногами и рисовать. Но одна боковина из флока меня просто добивала. На ней было застарелое пятно. Я уже не помню, откуда оно взялось, но за пару лет я перепробовала всё: и магазинные пятновыводители в баллонах, и соду с уксусом, и хозяйственное мыло. Пятно меняло оттенки, но не исчезало. Особенно меня бесило, что я не могла применить «тяжёлую артиллерию» — у дочери аллергия на резкую химию, а диван в гостиной, и она на нём сидит каждый день.
Когда я уже почти смирилась и накрыла то место пледом, свекровь, которая знает про аллергию внучки, сказала:
— Ты смотри, есть же кислородные средства. Я себе CLEANER беру, никакого запаха, и пятна выводит, даже старые.
Честно говоря, я отнеслась с недоверием. Какой-то порошок в гранулах — и справится с тем, что не взяли агрессивные гели? Но делать нечего. Заказала на Wildberries Кислородный пятновыводитель отбеливатель для всего CLEANER. Думала: если не поможет, хоть полотенца кухонные в нём замочу — они у меня уже на выброс.
Сначала проверила на диване. Развела гранулы в тёплой воде, как написано в инструкции, нанесла на пятно, оставила на час. Когда вернулась, поняла, что одного раза мало — пятно стало светлее, но не ушло полностью. Но это меня не расстроило, а наоборот, заинтересовало: средство работало без всякой вони, дочь спокойно находилась рядом, никакого чихания, кашля или покраснений. Сделала второй заход — и боковина стала идеально чистой! Я буквально потрогала это место руками — никаких следов, даже фактура флока не повредилась. И главное — никакой аллергии у дочки не было. Диван снова стал гордостью гостиной.
А потом я вспомнила про кухонные полотенца. Те самые, которые уже хотела выбросить. Старые, промасленные, с пятнами от жира и чёрных сковородок. Закинула их в машинку, добавила гранулы CLEANER - https://wildberries.ru/catalog/0/search … h=WW349339 вместе с порошком. Когда достала — не поверила глазам. Они, конечно, не стали выглядеть как новые (полотенцам уже много лет), но вернули приличный, чистый вид. Исчезли и затхлый запах, и жирные разводы. Стирка прошла на ура.
Теперь это средство у меня всегда под рукой. Оно гипоаллергенное, справляется с застарелыми пятнами, убирает запахи — и при этом подходит не только для стирки, но и для сантехники, и даже для детского белья. Я уже посоветовала его подругам, кто мучается с коврами или обувью. Если у вас дома есть аллергики или просто въевшиеся пятна, которые никак не вывести — берите CLEANER, не пожалеете.
Волшебное средство с Wildberries