Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Реальные цены на продвижение: мифы и реальность

Реальные цены на продвижение: мифы и реальность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики, вопрос на засыпку. Захожу в категорию «Услуги спецтехники», и глаз дергается. Конкуренты висят в топе круглосуточно. Я прикинул по иксам (X5, X10), у меня там по 15-20 тысяч в неделю выходить должно, чтобы их догнать. Это вообще окупается? Или я чего-то не понимаю в математике сервиса? Расскажите, какая сейчас актуальная стратегия, чтобы и заказы были, и штаны не спадали? Может, выгоднее через спецов работать, чем самому кнопки тыкать и бюджеты палить?

2

Слушай, стоимость — понятие растяжимое. Можно и 50к слить за день и получить один звонок от спамеров. Спецтехника — ниша дорогая, там каждый клик на счету. Я по своему опыту скажу: важна не сумма, а стратегия. Мы сейчас вообще на автостратегиях сидим, но под присмотром профи. По деньгам выходит адекватно, если считать цену лида, а не просто бюджет. Вот тут есть подробный разбор, какая должна быть стоимость продвижения объявления на авито в зависимости от ниши. Почитай, там много инфы про то, как оптимизировать расходы и не переплачивать площадке за воздух.

3

Благодарю! Наконец-то цифры и конкретика, а не просто рассуждения.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Реальные цены на продвижение: мифы и реальность