Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где найти песню Мое сердце болит, мучается, мается?

Где найти песню Мое сердце болит, мучается, мается?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где найти песню Мое сердце болит, мучается, мается? Искал эту песню в интернете, но не могла найти. Хотел бы послушать её, потому что слова очень зацепили. Если кто-то может подсказать, буду признателен.

2

Есть много форумов и групп в социальных сетях, где люди делятся редкими песнями и помогают друг другу с поисками. Лично я предпочитаю именно такие площадки, поскольку они позволяют мне оперативно находить то, что надо, причем быстро.

3

На этом сайте можете найти песню Мое сердце болит, мучается, мается певицы Согдианы https://avesong.com/track/1095252072301 … рдце_болит  . Моей девушке она очень нравится, тоже искал ее довольно долго. Наконец тут нашел и скачал в нормальном качестве. Теперь эта песня стоит у нее на звонке, и каждый раз, когда телефон звонит, она слышит любимый трек.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где найти песню Мое сердце болит, мучается, мается?