Добрый день! Долго решалась поставить брекеты, постоянно переживала за свой внешний вид и вообще за весь процесс. В клинике «Стома-Сервис» мне всё очень подробно объяснили, а потом показали варианты, самое главное, что помогли выбрать оптимальный. Врач в стоматологическом центре оказался очень внимательным и профессиональным, сразу чувствуется большой опыт.
Мне составили 3D-модель будущего результата, так что я заранее знала, как преобразится моя улыбка. Это очень мотивирует соблюдать все рекомендации ортодонта и не пропускать приемы. Установка брекетов прошла быстро и практически безболезненно. Сейчас уже ношу брекеты несколько месяцев. Регулярно хожу на коррекцию, и каждый раз всё проходит комфортно.
Видно, что результат будет отличным. Я довольна что поставила брекеты благодаря им у меня открытая красивая улыбка и я уже не стесняюсь своих зубов. До этого я очень комплексовала. Огромное спасибо персоналу этого стоматологического центра. Вы самые лучшие! Я очень рада, что выбрала именно эту клинику.
Лечение брекетами в Севастополе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 17:19:25
Страница: 1