Переехав в Севастополь, я долго откладывала поход к стоматологу, банально боялась попасть «не туда». Но когда начал беспокоить зуб, пришлось срочно искать хорошую клинику. По отзывам нашла сайт стоматология Севастополь «Атмосфера» и решила записаться на консультацию. С первого визита стало понятно, что здесь всё иначе, чем в моём прошлом опыте. В холле очень уютно, а администраторы встречают с искренней улыбкой, что сразу помогает немного расслабиться. Современное оборудование в кабинетах внушает доверие и уверенность в качестве процедур.
Врач не торопился, подробно расспросил о жалобах, сделал снимки и спокойно объяснил, что происходит с зубами и какие есть варианты лечения. Особенно понравилось, что ничего не навязывают и дают время подумать. Само лечение прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике, очень чисто, спокойно и доброжелательно. После этого визита страх стоматологов у меня заметно уменьшился. Теперь понимаю, как важно найти «свою» клинику. Планирую продолжить лечение именно здесь и уже советую знакомым.