Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Вопрос по кабелю АВБбШв 4х70.

Вопрос по кабелю АВБбШв 4х70.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От предыдущего владельца на предприятии остался кабель АВБбШв 4х70. Можете подсказать, на работу в сетях с каким напряжением он рассчитан? Хочу понимать, пригодится ли он мне в скором будущем.

2

Вроде бы, такой кабель только для сетей с напряжением до 1кВ предназначен. Но наверняка многое зависит от общих условий его применения. Так что, консультация электрика вам точно не помешает.

3

Я бы рекомендовал вам на досуге изучить характеристики кабеля АВБбШв 4х70 вот здесь https://kompleksenergo.ru/catalog/avbbshv-4x70/ . Так вы получите о нём исчерпывающую информацию. По факту, он и правда предназначен на напряжение 1кВ переменного тока частотой 50 Гц, но при этом многое зависит от его маркировки, и других нюансов. Также, отмечу, что его можно прокладывать даже под землёй.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Вопрос по кабелю АВБбШв 4х70.